腾讯王卡专属免流应用再添一员:微博随便刷

腾讯王卡专属免流应用再添一员:微博随便刷

  前不久,就有王卡用户使用新浪微博客户端进行王卡免流,有些网友绑定失败,有些网友绑定成功,所以新浪微博或许也会加入王卡的免流APP中。

  目前从腾讯王卡微信小程序中可以了解到,新浪微博已正式加入到腾讯王卡免流范围当中。

  在蚂蚁宝卡、腾讯王卡、2233卡等互联网套餐的推动下,中国联通2017年可以说是赚得“盆满钵满”。数据显示,2017年中国联通净利润预计约为18.3亿元,同比增长月193%;4G用户净增7033万,达到1.73亿。当然,中国联通在收获的同时也为“老用户”带来了不少新福利。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交
qrcode

电商网红排名 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议|