网络运营策划-百度经验

网络运营策划-百度经验

  截至2008年底,中国网民规模达到2.98亿人,较2007年增长41.9%,互联网普及率达到22.6%,略高于全球平均水平(21.9%)。继2008年6月中国网民规模超过美国,成为全球第一之后,中国的互联网普及再次实现飞跃,赶上并超过了全球平均水平。

  二.企业从传统经营手段向电子商务方式转变大势所趋进八信息化时代后,电子商务在全球有着迅速的发展,并给人们带来了期待的效益,企业从传统经营手段向电子商务方式转变是大势所趋。电子支付实物配送所谓“电子商务”.就是通过电子信息技术、网络互联技术和现代通讯技术.使得交易涉及的各方当事人借助电子方式联系.而无需依靠纸面文件、单据的传输.实现整个交易过程的电子化。参与电子商务的主要角色是企业(Bli81ness)和消费者(custon埘).因此在企业之间、企业与消费者之间,网上交易构成了B2B(企业到企业)、B2C(企业到用户

  )两种最典型的商务模式。近年来,国外企业信息化及电子商务应用的发展突飞猛进。制造企业的生产、管理已突破了单一企业的地域范围,利用Internet/Intranet/Extranet建立虚拟公司的扩展供应链,即企业各种资源的计划与控制通过信息系统集成,形成企业内部各业务系统间通畅的信息流。企业在应用

  ERP系统实现内部资金流、物流与信息流一体化管理的基础上,通过SCM与网游供应商连接,通过CRM与下游分销商和客户连接,借助Internet实现集成一体化运行,真正实现物流,资金流、信息流的实时、集成、同步的控制,全程一体化管理。全球著名的汽车零配件采购网络Covisint平台,实现了制造商、供应商、运输商的信息实时互联互通,从订购到交付,整个流程中的每个阶段都大幅度缩短。福特、通用、克莱斯勒汽车通过该平台年采购超过6500亿元,该行业5

  万多家生产商的交易成本由平均每宗100到150美元降低到每宗不到5美元。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交
qrcode

电商网红排名 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议|